ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr tenに今すぐ質問する
Dr ten
Dr ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 17007
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr tenがオンラインで質問受付中

ホルモン療法 ホルモン注射三回打ちました、何回くらい打てば効果でてきそうですか?

質問者の質問

ホルモン療法 ホルモン注射三回打ちました、何回くらい打てば効果でてきそうですか?
投稿: 8 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

何に対する効果ですか

質問者: 返答済み 8 日 前.
21187;起力です
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

診断名は男性更年期障害ですか?

質問者: 返答済み 8 日 前.
12399;い
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

何回打てば男性ホルモンの血中濃度が増えるかは個人差がりますが、おそらく既に上がっているのではないかと思います。

男性ホルモン濃度が増加すれば勃起力が必ず回復するという事ではないので、既に男性ホルモン血中濃度が十分な値でも勃起しない場合は、

EDとして別の治療も追加する必要があると思います。

質問者: 返答済み 8 日 前.
19978;がってるのなら、勃起力が回復してるか微妙です。週に二回くらい、マスターベーションで射精するくらいです。
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

次回受診時に主治医に相談して、男性ホルモンの血中濃度を測定して貰うといいでしょう。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12381;れで?
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

十分上がっているのに勃起力が回復していなければ、EDの薬など他の治療を追加して貰うといいでしょう。

質問者: 返答済み 8 日 前.
21187;起力が回復してるかわからないんです。指標はなにですか?
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

自覚症状です。

性行為が最後までできれば回復していると考えていいと思います。

質問者: 返答済み 8 日 前.
30456;手いません、マスターベーションでの指標を教えてください
専門家:  Dr ten 返答済み 8 日 前.

射精しているなら回復しているのではないでしょうか。

射精するかどうかは指標になると思います。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12510;スターベーションで昨日一昨日今日と射精できませんでした。重症でしょうか?
質問者: 返答済み 6 日 前.
12506;プチアという精力増強サプリ効くと思いますか?
専門家:  Dr ten 返答済み 6 日 前.

最初に質問文に記載した以外の追加の質問については、サイトのルールにより延長サービスに同意いただくか、新しく指名で掲示板を立ててください。新しく指名で掲示板を立てる場合は追加料金はかかりません。
延長サービスまでは必要ない場合は、システム上から星の数を選んで評価を付けて終了ください。

泌尿器科 についての関連する質問