ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5704
経験:  dasdasd
108057004
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

亀頭の先端右半分が赤紫に変色しています気が付いたのはここ数日で痛みは全くないです、参考まで11月11日カテーテル検査で心

ユーザー評価:

亀頭の先端右半分が赤紫に変色しています気が付いたのはここ数日で痛みは全くないです、参考まで11月11日カテーテル検査で心臓にステンの手術をしました、又、現在透析中で3年目です。
Customer: 自然治癒か薬などで治るのでしょうか、性交渉はしていません。当初は皮がむけ多少血が滲みましたが今は特になく変色のみです。右腎臓は癌で3年前に摘出手術しています。
Customer: 亀頭の先端右半分が赤紫に変色しています気が付いたのはここ数日で痛みは全くないです、参考まで11月11日カテーテル検査で心臓にステンの手術をしました、又、現在透析中で3年目です。自然治癒か薬などで治るのでしょうか、性交渉はしていません。当初は皮がむけ多少血が滲みましたが今は特になく変色のみです自然治癒か薬などで治るのでしょうか、性交渉はしていません。当初は皮がむけ多少血が滲みましたが今は特になく変色のみです。右腎臓は癌で3年前に摘出手術しています。



ご心配のことと思います。

冠動脈ステント留置中ということであれば抗血小板薬(血液をサラサラにする薬)を内服されていると思います。
赤紫色に変色をしているということであれば、実際に拝見してみないと何とも言えませんが、皮下出血の後を見ている可能性はあるかと思います。
腎がん術後ということであれば、定期的に泌尿器科に通院をされていると思いますので、かかりつけの泌尿器科で念のため診察を受けていただくと安心だと思いますので、明日以降、受診をして診察を受けていただくといいと思います。


回答は見ていただけましたでしょうか?

追加のご質問はありますでしょうか?

お返事をお待ちしております。

追加のご質問がないようでしたら、今後の対応の参考とさせていただきたく、今回の対応についての貴方様の評価をいただきたいと思います。

今回の対応について、画面右上の評価の星の確定をよろしくお願いいたします。


DoctorHeartをはじめその他名の泌尿器科カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 10 日 前.
36861;加質問しましたがうまく繋がらないので料金掛けたくないので良いです。

泌尿器科 についての関連する質問