ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 10764
経験:  dasdasd
107621047
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

急に尿が出なくなったのは、前立腺が急に菌で腫れたのではないかと友人に聞きました。その為腫れが引けば元に戻るのではないかと

質問者の質問

急に尿が出なくなったのは、前立腺が急に菌で腫れたのではないかと友人に聞きました。その為腫れが引けば元に戻るのではないかと?  今回のご相談で費用と相談期間はどのくらいですか? 前もって知らせて頂けますか。
投稿: 17 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr わか 返答済み 17 日 前.

ご相談、ありがとうございます。

「急に尿が出なくなったのは、前立腺が急に菌で腫れたのではないかと友人に聞きました。その為腫れが引けば元に戻るのではないかと?」

→ 前立腺の炎症によるものであれば改善とともに尿はでるようになると思います。前立腺肥大であれば、肥大の影響で尿の出にくさは続いてしまいます。

「今回のご相談で費用と相談期間はどのくらいですか? 」

→ お支払いなどに関しては下記からご確認をお願いいたします。

カスタマーサポート

電話:0120-952-598

メール:*****@******.***

泌尿器科 についての関連する質問