ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 10666
経験:  dasdasd
107621047
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

排尿する時に痛みあります。色もなかったです。腫れている感じです。興奮する感じです。精神科では興奮して陰部が腫れている事で

ユーザー評価:

排尿する時に痛みあります。色もなかったです。腫れている感じです。興奮する感じです。精神科では興奮して陰部が腫れている事でした。問題ないとの事でした。夜に勃起します。日中興奮しています。回数は普通です。泌尿器科では問題ありますか?

炎症がないかどうかは確認いただいた方がよろしいと思いますが、記載の状態では泌尿器科的には問題ない可能性が高いと思います。陰茎が機能しなくなることは問題がありますが、性的興奮に反応することは、泌尿器科的には問題がないと考えられます。

回答の方、ご確認いただけましたでしょうか?

他に不明な点はないでしょうか?

質問者: 返答済み 15 日 前.
28288;足しました

ありがとうございます。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
お大事になさってください。

質問者: 返答済み 15 日 前.
22812;中陰部が腫れて、興奮して寝れないのです。パニックになり朝から興奮がとまりません。リスペリドン飲んでいます。先生からは経過観察と言われました。3.00からずっとです。吐き気、腹痛、陰部が興奮止まりません。日中の過ごし方のアドバイスしてください。森田療法であるがままで
していますがまた夜に勃起興奮を考えると不安だらけです。

精神科で頓用の薬を処方していただいた方がよろしいと思います。森田療法などは効果が乏しいと思われます。

質問者: 返答済み 14 日 前.
28288;足しました

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
ありがとうございました。お大事になさってください。

質問者: 返答済み 14 日 前.
19981;安薬は飲んでいます。じあぜぱむ
しかし気持ちの持ち方と言われました。

ジアゼパムであれば効果がとぼしいかもしれません。

ロラゼパムなどの方が適している可能性があります。

他に不明な点はないでしょうか?

回答の方、ご確認いただけましたでしょうか?

他に不明な点はないでしょうか?

質問者: 返答済み 9 日 前.
26397;夕足全体が突っ張り歩くのも痛いです。しびれはないです。靭帯、腱に損傷ありますか?このまま歩いて大丈夫ですか?歩く距離は変わりません。歩けなくなるか不安です。不安神経症から来ているのか?

泌尿器科 についての関連する質問