ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 10051
経験:  dasdasd
107621047
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

62才の男性です。1週間ほど前からアンドロペニスをしていたのですが、昨日、亀頭の先がひりひりする感覚が出ました。壊死した

質問者の質問

62才の男性です。1週間ほど前からアンドロペニスをしていたのですが、昨日、亀頭の先がひりひりする感覚が出ました。壊死したのでしょうか。非常に心配です。
Customer: 62才の男性、痛風と逆流性食道炎の薬を飲んでいます。
Customer: 特にありません。
投稿: 13 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr わか 返答済み 13 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わか 返答済み 13 日 前.

壊死に至っている可能性は低いと思いますが、アンドロペニスを使用されると陰茎の血流が低下してしまいます。また、物理的刺激によって表皮を痛めてしまうことも考えられます。

泌尿器科での状態確認を要すると思います。早めの受診についてご検討ください。

ご不明、心配の点について記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 13 日 前.
12354;りがとうございました。泌尿器科の所在地を教えていただきたいと思います。
専門家:  Dr わか 返答済み 13 日 前.


下記から複数の泌尿器科専門医が在籍している病院を検索可能です。

https://www.urol.or.jp/specialist/inst/

専門家:  Dr わか 返答済み 8 日 前.

評価入力をしていただいていないようです。


よろしくお願いいたします。

泌尿器科 についての関連する質問