ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5305
経験:  dasdasd
108057004
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

ぺニスの包皮に1mmくらいのイボが。数年前に気がついてその時はもう少し小さかったです。

ユーザー評価:

ぺニスの包皮に1mmくらいのイボが。数年前に気がついてその時はもう少し小さかったです。
Customer: 20前にコンジローマのレーザー治療してます。
Customer: 数年前から1個のイボがあり現在1mmくらい、 数は増えてません。症状もありません


ご心配のことと思います。

実際のいぼ状のものを見れていませんので、断定はできませんが、コンジローマの可能性も否定はできません。
週明けに最寄りの泌尿器科を受診していただき診察を受けていただくほうがいいと考えます。


質問者: 返答済み 20 日 前.
29694;在高血圧薬剤服用しています。
アジルバ錠
アムロジピン錠

処方内容の情報ありがとうございます。
ただアジルバ・アムロジピンは今回のイボとの関連性はないと考えます。

繰り返しになりますが、実際のいぼ状のものを見れていませんので、断定はできませんが、コンジローマの可能性も否定はできません。
週明けに最寄りの泌尿器科を受診していただき診察を受けていただくほうがいいと考えます。

DoctorHeartをはじめその他名の泌尿器科カテゴリの専門家が質問受付中

泌尿器科 についての関連する質問