ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 9996
経験:  dasdasd
107621047
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

私は現在68歳です 肝心な時に下半身がシャキッとしません 泌尿器科でバイア を処方箋にして頂けると聞きました

ユーザー評価:

私は現在68歳です 肝心な時に下半身がシャキッとしません 泌尿器科でバイア を処方箋にして頂けると聞きました 私でも大丈夫なんでしょうか?
Customer: 68歳男性
Customer: 今日から クラチャイムダム のサプリメントを飲み始めました あと時々飲んでるのが中性脂肪やコレステロールが気になる方のタブレットです 大正製薬 お医者さんに事前に伝えてることはありません よろしくお願いいたします

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

泌尿器科では処方前に心電図などで心機能を確認されると思います。

そちらの検査で異常が指摘されなければ、処方していただけると思います。検査で異常がなければ使用に問題はないでしょう。

一般的な対応方法ですが、併せて亜鉛のサプリメントを服用することが有効なこともあります。

ご不明、心配の点について記載をお願いいたします

回答はご確認いただけましたでしょうか?

不明の点、心配の点について記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 21 日 前.
12354;りがとうございます確認致しました十分です

サプリメントの使用などもご検討ください。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
ありがとうございました。お大事になさってください。

質問者: 返答済み 21 日 前.
38651;話でのやり取りは必要ありません 評価は大変満足しています10点満点の9です

当方のシステム上、電話相談の推奨が自動で表記されてしまいます。申し訳ありません。

ご負担をかけて申し訳ありませんが、サイト右上の「評価」から星印の数を選択し、評価入力いただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

評価の方をまだ入力いただいていないようです。

申し訳ありませんが、

サイト右上の「評価」から星印の数を選択し、評価入力いただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。


泌尿器科 についての関連する質問