ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4714
経験:  dasdasd
108057004
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

こんにちは,

ユーザー評価:

こんにちは
JA: こんにちは、どういった事でお困りですか?
Customer: HIVの患者です。薬を飲んでいます。3ヶ月くらい一回病院に通って検査しています。ウイルスの状況は安定しているそうです。しかし、最近は胃の違和感があります。状況で調べたら、逆流性食道炎だそうです。胃腸の専門病院に行きたいですが、HIVのことを事前に言う必要がありますか?
Customer: 年齢は22 男性 トリーメク配合錠
Customer: ないです

電話相談のご希望がありましたが、お支払い方法の入力が正しく実施されていないようです。ご確認ください。

胃もたれや胸焼けがあれば、逆流性食道炎の可能性はあると思われます。

胃カメラをする際には感染症のちぇっくも必要になりますので、HIVの事については受診時に担当医に伝えていただく必要はあると考えます。

質問者: 返答済み 19 日 前.
12418;し事前に言ったら治療を断られることはあります?

その様なことはありませんので、ご安心ください。

回答は見ていただけましたか?

追加のご質問はありますでしょうか?

追加のご質問がなければ、今回の対応について宜しければ、画面右上の評価の星の確定をつけて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。

質問者: 返答済み 19 日 前.
12391;もHIV患者は胃カメラをできますか?看護師にうつらないですか?

お返事が遅くなり申し訳ありません。

HIV感染をしていても胃カメラはできますよ。

担当者も十分留意しますので移るということは無いですよ。

回答は見ていただけましたか?

追加のご質問はありますでしょうか?

追加のご質問がなければ、今回の対応について宜しければ、画面右上の評価の星の確定をつけて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。

評価をつけることで追加料金は発生しませんので、評価の確定をお願いいたします。

評価はjustanswerのページにログインしていただき、質問画面を開いていただくと、画面右上に評価を5段階の★で選択するところがあります。そこで評価を星の数で選択していただき、その後に「評価する」ボタンを押すことで確定ができます。

評価のつける部分は下記参照して下さい。https://www.screencast.com/t/Tgfo0bKS7LbH

DoctorHeartをはじめその他2 名の泌尿器科カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 19 日 前.
12354;りがとうございました

ご評価ありがとうございました。小生の名前のリンクの質問欄から直接質問も可能ですので、ご活用いただければ幸いです。

泌尿器科 についての関連する質問