JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 3838
経験:  dasdasd
108057004
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

亀頭部分にホクロのようなものが突然できました。痛みはなく、2mm程度の、シミというより血豆のようにプチッとしています。病

ユーザー評価:

亀頭部分にホクロのようなものが突然できました。痛みはなく、2mm程度の、シミというより血豆のようにプチッとしています。病院で診 てもらうべきでしょうか


ご心配のことと思います。


実際に見てみないと何とも言えませんが、ほくろでもいいようには思いますが、ご心配であれば最寄りの泌尿器科を受診して診察を受けていただくのがいいと思います。緊急性はないと思いますので、お時間があるときに泌尿器科を受診して診察を受けられてください。


質問者: 返答済み 7 日 前.
32202;急性がないとのことで安心しました。
画像添付した方がよろしいでしょうか?

添付していただけるのであれば拝見させていただきます。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12371;ちらです

拝見いたしました。

見た感じではホクロか血豆のような印象です。
様子を見てもいいと思いますが、念のため泌尿器科で見ていただくといいと思います。
お時間があるときに受診をご検討ください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12354;りがとうございます。泌尿器科行ってみます。もし血豆だとしたらどのくらいでひくのでしょうか?

数日から1週間もあれば引いてくると思います。




DoctorHeartをはじめその他名の泌尿器科カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 7 日 前.
20998;かりました。数日様子を見て泌尿器科にいってみます。ありがとうございました。


泌尿器科 についての関連する質問