JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 8726
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

PSA7.35, 前立腺肥大 薬の服用なし

ユーザー評価:

PSA7.35
JA: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 前立腺肥大 薬の服用なし 熊本中央病院で10年間定期的ににMRI検査を受ける昨年暮れ癌の可能性なしで治療中断される 頻尿の為ノコギリヤシ、亜鉛サプリメント服用
Customer: 料金はどのくらいかかりますか





料金については、貴方が質問を投稿する時にご自身で設定していますので貴方は知っていると思います。回答者には貴方がいくらの料金でサイトと契約したのかわかりません。

ご自身がいくらで設定したか忘れた場合はカスタマーサポートに確認してください。

質問者: 返答済み 12 日 前.
24180;齢73才 男性です。
PCR検査のほかにF/T比検査を受けることが可能でしょうか。また泌尿器科で有れば、どこでもP/F比検査受ける事が可能でしょうか。
お医者様からF/T比検査進められたことありませんのでその時の先生への訪ね方は「F/T比検査をお願いします」と言っていいのでしょうか。
お尋ね方の質問です。よろしくお願い致します。

前立腺の検査でPCR検査はしませんが、コロナの事に話が急に飛躍したのでしょうか??

質問者: 返答済み 12 日 前.
22833;礼しました。PCR検査ではなくPSA検査です。
よろしくお願い致します。

「F/T比検査をお願いします」と言っていいのでしょうか。

⇒言っていいと思います。

泌尿器科であればどこでも受けられるというわけではなく、そのクリニックや病院がその検査を導入しているかどうかによります。クリニックの場合はだいたいが外注に検査を依託しているので恐らく可能だと思います。

だいたいどこの外注検査会社でも導入しています。

総合病院で自分のとこで検査をしている場合は導入していないところもまだあると思います。

質問者: 返答済み 12 日 前.
19969;寧な対応ありがとうございました。
以上で終わりです。

お大事にされてください。



泌尿器科 についての関連する質問