JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5680
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

よろしくお願いいたします。朝膀胱痛でとして、(尿がたまると)目覚めます。排尿後1時間くらい下腹部の痛みがあります。泌尿器

ユーザー評価:

よろしくお願いいたします。朝膀胱痛でとして、(尿がたまると)目覚めます。排尿後1時間くらい下腹部の痛みがあります。泌尿器科では、血尿もないし神経性の痛みとし、リリカカプセル処方されましたが、痛みが治まりません。診断お願いいたします。
Customer: 男性 年齢82歳バファリン・イソヒルド・バルサルタン・ペニシビン・リリカカプセル・プロまマセパム・リスミーです。
Customer: 3年前膀胱結石手術・昨年CT造影診断異常なし。

間質性膀胱炎かもしれません。総合病院の泌尿器科を受診して膀胱鏡をしてもらってください。

質問者: 返答済み 18 日 前.
ご回答ありがとうございました。
質問者: 返答済み 18 日 前.
泌尿器科へ行ってきました。
質問者: 返答済み 18 日 前.
電話は必要ありません。膀胱鏡検査予約。

どういたしまして。ではお大事に。

質問者: 返答済み 18 日 前.
先生の回答で受診しました。評価10です。
評価10をするために画面の☆印の左から5番目を押していただけると完了します。よろしくお願いします。
質問者: 返答済み 15 日 前.
泌尿器科受診膀胱鏡検査11日です。
質問者: 返答済み 15 日 前.
担当医から、血尿検出されず、一応検査して対応すると確約いただきました。ご親切な回答ありがとうございました。
質問者: 返答済み 15 日 前.
質問しても二重になるので、これで終わらせていただきます。

まだマイナスの評価ですが間違いではないでしょうか?私たちは基本給はなく出来合い性でプラスの評価がないとせっかく回答しても全く報酬がありません。よろしくお願いします。

質問者: 返答済み 15 日 前.
評価10
コンピューターでの評価になっているので言葉では評価になりません。画面の☆印の左から3番目以上を押してください。宜しくお願いします。

泌尿器科 についての関連する質問