JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5470
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

梅毒やその他の性病の病原菌は空気中でも生存できますか? 70歳男性、クレストール2.5mmを服用しています。

ユーザー評価:

梅毒やその他の性病の病原菌は空気中でも生存できますか?
Customer: 70歳男性、クレストール2.5mmを服用しています。
Customer: 性病に罹患した人が使用していた乾燥してタオルでペニスを拭ったので、心配なので。その人が使ってから6ヶ月以上経ったものです。

そのタオルは洗濯をして、乾燥機で乾燥させましたか?

質問者: 返答済み 12 日 前.
洗濯はしてあったと思います。室内の物干しに架けた状態でした。汚れはありませんでした。

どんな性病にかかっていたかわかりますか?

質問者: 返答済み 12 日 前.
梅毒かエイズのどちらかだったと聞いています。直接の知人ではないので詳しくは判りません。

梅毒もエイズもタオルでは感染しません。心配しないでいいです。

質問者: 返答済み 11 日 前.
安心しました。どうもありがとうございます。

どんな性病にかかっていたかわかりますか?


泌尿器科 についての関連する質問