JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5446
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

おはようございます。

質問者の質問

おはようございます。
JA: おはようございます。どういった事でお困りですか?
Customer: 膀胱炎みたいな症状になっています。1ヶ月半くらい前に背中が痛くて歩けなくなるくらいになって病院で検査したら異常なくらい膀胱炎の数値が高いと言われ抗生物質をのみました。その2週間前に血便が出てて別の病院で痔と言われましたが、便秘下痢を繰り返したりお腹が痛かったりと調子が悪かったのもあり直腸の検査をしましたがそこは大丈夫と言われました。
Customer: 最近特に膀胱炎の症状が続いていていますが痛みはあんまりないですが残尿感あります。でも今までに膀胱炎になったことある感じと違い病院へ行こうと思っていますが、、、51歳女性です。今はお薬飲んでませんが9月25日にセフカペンピボキシル塩酸塩錠10mgとミヤBM錠を7日間のみその常磐おさまりましたがしばらくしてなんかおかしいなと思いながらいました。10月21日に直腸の検査をしています。
Customer: 仕事は美容師をしています。何回かなっている膀胱炎と違います。仕事をしているときに特に我慢できない時がありますが全く大丈夫な時を有り不思議に思うし不安です。今日病院に行こうとお待っていますがどこに行ったらいいのかなと思っています。よろしくおねがいします。
投稿: 9 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 9 日 前.

総合病院の泌尿器科を受診してください。軽い腎盂腎炎があるかもしれません。レボフロキサシンのような抗生物質がいいかもしれません。

泌尿器科 についての関連する質問