JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 6827
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

初めまして。よろしくおい願いします。 58歳、男性です。双極性障害の薬と抗がん剤(直腸がん)を服用しています。

ユーザー評価:

初めまして。よろしくおい願いします。
Customer: 58歳、男性です。双極性障害の薬と抗がん剤(直腸がん)を服用しています。
Customer: いえ、特にはありません。
質問者: 返答済み 17 日 前.
両方の睾丸から1週間ほど出血が続いていて痛みもあります。
質問者: 返答済み 17 日 前.
初めは左側だけだったのが、今は右側も同じ症状が出ています。
質問者: 返答済み 17 日 前.
症状が出始めたのは直腸がん治療のための皮下埋込型ポートを留置する手術を受けてからなのですが、何か関係あるのでしょうか。
質問者: 返答済み 17 日 前.
もう40分待っているのですが…。


申し訳ありません。

送信した返信がシステムエラーで届いていなかったようです。

 

そのような状況であればただちに病院を受診した方がいいです。

(おそらくもう受診されていますよね?)

ポートの埋め込みが影響しているのかどうかも、診察してみないと分かりません。

ポート関係なく皮膚の感染で出血している可能性も十分あると思います。

ポートが関係していれば早急に対応が必要ですから、とにかく早急に受診した方がいいと思います。


泌尿器科 についての関連する質問