JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5349
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

はじめまして。 はじめまして。 はじめまして。

ユーザー評価:

はじめまして。
JA: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
Customer: はじめまして。
JA: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
Customer: はじめまして。
JA: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
Customer: クレアチニンの数値についてお尋ねします。先日の採決で0.88でHとなっていました。心配なら専門医で受診するように言われて泌尿器科に行きましたがそちらでは許容範囲だと言われました。どうでしょうか?2010年にクッシング症候群で左副腎摘出手術を受けております。年一回採血検査でコルチゾールの数値検査も受けています。なのでクレアチニンの数値にも敏感です。よろしくお願いします。
Customer: 70歳女性。服薬はアーチスト5mm、リバロ2mm,エディロールカプセル0.75プラリア(半年に一回の注射・骨粗鬆症)です。
Customer: クレアチニンの数値の件だけです。
高齢になるにつれて値は高くなります。その数値であれば全く心配いりません。心配しないでいいです。
質問者: 返答済み 1 月 前.
12354;りがとうございます。ではどのくらいまでは許容範囲の数値として受け止めておけばいいでしょうか?

泌尿器科 についての関連する質問