JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5277
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

箕面市在住の84歳男性です。38歳頃痔ろうの切除手術を、69歳で胃がん上部3/4切除手術を受けたが、現在では体重はやや減

質問者の質問

箕面市在住の84歳男性です。38歳頃痔ろうの切除手術を、69歳で胃がん上部3/4切除手術を受けたが、現在では体重はやや減り気味で47キロだが概ね健康。1年程前から週数度下痢するようになったが排便しきった後は1食抜けば飲食可。ただ、散歩中にウサギの糞様の便漏れで困っている。
Customer: 下痢止めに正露丸3粒服用のみです。
Customer: ない。
投稿: 19 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 19 日 前.

ロペラミドを散歩する30分前だけに飲んではどうかと思います。担当医と話をしてもてください。

泌尿器科 についての関連する質問