JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5917
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

排尿後にしみるような痛みがあり、かゆみもあります。トイレも近く行きたいと思うと我慢出来ないくらいです。尿道炎と過活動膀胱

質問者の質問

排尿後にしみるような痛みがあり、かゆみもあります。トイレも近く行きたいと思うと我慢出来ないくらいです。尿道炎と過活動膀胱でしょうか?
Customer: 56歳女性です。服用中の薬はありません。
Customer: ありません。
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  ten 返答済み 1 月 前.


専門家:  ten 返答済み 1 月 前.

1 いつからの症状ですか?

質問者: 返答済み 1 月 前.
12371;んなに待たされるなんて思いませんでした。やり取りを終了して専門機関へ報告します。
専門家:  ten 返答済み 1 月 前.

私はあなたに情報リクエストを送信し、その返事がないと回答ができないので寧ろずっとあなたからの返信を待っていたのですが・・・。

情報リクエストに返信しないのは何か理由があるのですか?

専門家:  ten 返答済み 1 月 前.

情報が不十分ですが、お返事がないのでしかたがないので回答します。

ここ数日以内に始まった症状であれば膀胱炎の可能性が高いと思います。

受診して検査をして抗生剤を飲めばすぐにおさまると思います。

ずっと以前から今の症状があるのなら、過活動性膀胱や慢性膀胱炎の可能性があります。

泌尿器科を受診してください。

質問者: 返答済み 1 月 前.
35413;価は星なし

泌尿器科 についての関連する質問