JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 5054
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

時間がかかってすみません。記録だとスピロノラクトン服用は2017年3月だと思います。血圧が急に200まで上昇副腎の検査入

ユーザー評価:

時間がかかってすみません。記録だとスピロノラクトン服用は2017年3月だと思います。血圧が急に200まで上昇副腎の検査入院したころからです。
質問者: この回答は後藤先生からいただいた確認事項に応えています。

スピロノラクトンの副作用でそのような症状が起こることがあります。他の血圧の薬に変えてもらってはどうかと思います。もし、それでも症状がつずくようなら心療内科を受診されてはどうかと思います。

質問者: 返答済み 4 日 前.
12354;りがとうございます。内科・糖尿病科に相談してみます。



泌尿器科 についての関連する質問