JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 6459
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

8週間前あたりに心当たりのある行為をしましたが、1週間前くらい前に39度の発熱があり1日である程度下がりましたが、喉の痛

ユーザー評価:

8週間前あたりに心当たりのある行為をしましたが、1週間前くらい前に39度の発熱があり1日である程度下がりましたが、喉の痛みや横になった際の咳がいまだに治りません。HIVの可能性を少し疑っていますが、8週間後に初期症状が現れることもあるのでしょうか。なお、耳鼻科に行き抗生剤の処方をされましたが完治しません。
Customer: 44歳男性。喉の炎症を取るための薬を処方されてます。
Customer: 特にありません


既に調べてご存じの通り8週間での初期症状は非典型的ですね。

熱が1日で下がるというのも非典型的です。

ただ、感染を否定できるものではないので、3か月したら検査を受ける事は必要だと思います。

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
25215;知いたしました。ありがとうございました。

少しでもお役にたてておりましたら幸いです



泌尿器科 についての関連する質問