JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4932
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

性ヘルペスだと思うのですが、たまに痛むので抗生剤が欲しいです, 54歳男 血圧のピンク色の薬服用中,

ユーザー評価:

性ヘルペスだと思うのですが、たまに痛むので抗生剤が欲しいです
Customer: 54歳男 血圧のピンク色の薬服用中
Customer: 今年のはじめに同じ症状で薬を貰ったから慢性だと思う
質問者: 返答済み 12 日 前.
20241;日ですが抗生剤が欲しいです

性ヘルペスはウイルスなので抗生剤は効果がありません。救急を受診して抗ウイルス薬を処方してもらって下さい。

質問者: 返答済み 12 日 前.
12392;りあえず薬局で薬は、ないですか

残念ながらありません。

何回も症状を繰り返すようであれば、予防的に抗ウイルス薬を飲んではどうかと思います。

質問者: 返答済み 12 日 前.
20102;解です

泌尿器科 についての関連する質問