JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 6325
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

ペニスの先端部分に赤い点のようなものができ そんなに盛り上がってはないのですが 段々大きくなり

質問者の質問

ペニスの先端部分に赤い点のようなものができ そんなに盛り上がってはないのですが 段々大きくなり 今は直径7mmぐらいまでになってしまいました カンジタ菌と思い 一般で買える薬を塗りましたが 全然効果無しです 痛み かゆみはまったく無く 不気味です
そして ペニスのカマ部分の一部も赤くなってきました
どのような病気が考えられますた また 出来れば一般で買える薬で治したいです
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  ten 返答済み 3 ヶ月 前.


専門家:  ten 返答済み 3 ヶ月 前.

一般で買える薬で治すのは無理だと思います。

まず原因を特定するために皮膚科を受診してください。

水虫なのか、細菌なのか、梅毒などの性病なのか、皮膚がんなのか、アレルギーなのか、まずは受診して診察と検査を受けなければ診断ができません。

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
27852;尿器科ではなくて皮膚科なんですね わかりました 受診してみます
場所が場所なので泌尿器科と思いました
質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
36870;に泌尿器科での受診ではだめですか?
専門家:  ten 返答済み 3 ヶ月 前.

今の状態だと皮膚科のほうがいいと思います。

水虫などの検査は皮膚科でないとできません。

専門家:  ten 返答済み 2 ヶ月 前.

利用規約に記載されていることですが、念のため、現状について説明いたします。

  1. 現状、質問者様はジャストアンサーにお金を前払いしている状況です。
  2. 質問者様が画面右上のボタンから星の数を選んで評価を付けて頂きそれが★3つ以上のプラス評価であった場合、前払い金の一部がサイトから報酬として回答者に支払われます。ですので、回答者は報酬を受け取っていない状態です。
  3. 一定期間が過ぎるとあなたが支払った仮払金はジャストアンサーのプール資金になります(返金されなくなるということです)。

現状、あなたは回答に対する不明点を明示して追加説明を求めるでもなく、払い戻しもされておらず、かといって回答に対する評価もしておらず、これはつまり、ジャストアンサーというこの仕組みを運営している会社にお布施的にお金を支払うことには納得しているけれど、回答者である医師には報酬が渡ることは納得できない、という状況なのでしょうか?

泌尿器科 についての関連する質問