JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4920
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

HoLEPをすすめられています。 今は

質問者の質問

HoLEPをすすめられています。
JA: 了解しました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 今は 先生に前立腺肥大(普通の人の5倍ぐらいあり)尿が出にくい、キレが悪い、おもらしあり、などあり、HoLEPをすすめられていますが、オムツをしていて、日常生活には不便をK案じてはいません。
Customer: 手術による事故や術後の後遺症や術後うつを心配しています。起こりうる不都合なことなどを教えてくれたら幸いです。手術を受けた方が 良いと思われますか?
投稿: 14 日 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 14 日 前.

出血、低ナトリウム血症、勃起障害、射精障害、尿道狭窄、排尿困難、尿失禁などが起こることがあります。しかし、その大きさであると排尿困難のために腎不全になる可能性があります。受けたほうがいいと思います。

質問者: 返答済み 4 日 前.
35299;約したいのですが
質問者: 返答済み 4 日 前.
35299;約の仕方は?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 日 前.

私たちは医師で解約の仕方はわかりません。モデレータに連絡してください。私医師は基本給はなく歩合制でプラスの評価をしていただけないと全く評価がありません。プラスの評価をしていただいた後に解約の手続きをしていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

泌尿器科 についての関連する質問