JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4941
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

69歳4か月の男性で 前立腺がんと診断され PSA20.02 T3anomo グリンソンスコア

質問者の質問

69歳4か月の男性で 前立腺がんと診断され PSA20.02 T3anomo グリンソンスコア 7との診断です。がんの位置が右側の上部にあり 治療は 放射線か全摘手術を検討してくださいと提案されています。
Customer: 69歳男性 アムロジン ローコール ユリノームです
Customer: 手術が 今のところ 再発等考えて良いのか ご相談です。
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  ten 返答済み 1 月 前.


専門家:  ten 返答済み 1 月 前.

【情報リクエスト】

1 回答を得たい事を疑問文形式で提示ください。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

あなたの状態では全摘手術の方が放射線と比較して前立腺がんのコントロールや前立腺がんによる死亡率が良いようです。

質問者: 返答済み 1 月 前.
20840;摘手術がベストと思い 手術を受けることにしました。ありがとう ございまいた。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

なぜ、マイナスの評価でしょうか?私たちは基本給がなく、歩合制ですのでポジティブな評価がないと全く報酬がありません。左から3つ目以上の星を押していただければ光栄です。

泌尿器科 についての関連する質問