JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4388
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

手淫だけの風俗店でしごかれている最中に、相手女性がストッキングパンツ着用の陰部を顔に押し当ててきました。

ユーザー評価:

手淫だけの風俗店でしごかれている最中に、相手女性がストッキングパンツ着用の陰部を顔に押し当ててきました。
舌を使って舐めたりはしてませんが匂いは嗅いでしまいました。また、唇などには接触してしまったかもしれません。
この方がHIVキャリアだとしてその場合感染の可能性はありますでしょうか。

全くありません。心配しないでいいです。

質問者: 返答済み 13 日 前.
12354;りがとうございます。安心しました。下着越しに口腔の粘膜に触れても(舌などで舐める場合)感染の可能性はないのですか?

粘膜の接触は避けたほうがいいです。

質問者: 返答済み 13 日 前.
12354;りがとうございます。

泌尿器科 についての関連する質問