JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tyに今すぐ質問する
ty
ty, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 550
経験:  総合病院
103383653
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tyがオンラインで質問受付中

陰茎の亀頭部分とそれに接する皮膚(仮性包茎)に炎症ができています。思い当たる原因は倉庫整理の後、塵のついた手で放尿した際

質問者の質問

陰茎の亀頭部分とそれに接する皮膚(仮性包茎)に炎症ができています。思い当たる原因は倉庫整理の後、塵のついた手で放尿した際に、それが亀頭近くに接触した可能性があります。
軽い糖尿病の気があります。
これまで皮膚科の2病院で治療を受けました。
両院とも皮膚科で、最初の病院では経口薬(土日のみ開業でタイミングが合わずに他院2へ)で治療。
この他院2では塗り薬で、中々完治しないのと尿道への進行が懸念され、最初の病院に戻り経口薬の治療に戻りましたが、3週間経っても完治しません。
受診科は皮膚科が良いのか泌尿器科がいいのかという点も合わせてアドバイスをお願いします。
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  ty 返答済み 1 月 前.

こんにちは。

専門家:  ty 返答済み 1 月 前.

ご使用されたお薬の名前を全て教えていただけますか?

専門家:  ty 返答済み 1 月 前.

症状が始まったのはいつのことでしょうか?

質問者: 返答済み 1 月 前.
33391;さそうな病院(泌尿器、皮膚どちらも専門)を見つけましたので、そちらで対応します。 ご返事、ありがとうございました。
専門家:  ty 返答済み 1 月 前.

症状が始まったのはいつのことでしょうか?

泌尿器科 についての関連する質問