JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tenに今すぐ質問する
ten
ten, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 1286
経験:  勤務医
99857541
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
tenがオンラインで質問受付中

2017年9月7日 前立腺がんの検査 セイケン術後に尿が出なくてストローより尿を出して 泌尿科医院では日帰り手術で帰り

ユーザー評価:

2017年9月7日 前立腺がんの検査 セイケン術後に尿が出なくてストローより尿を出して 泌尿科医院では日帰り手術で帰り 翌日から性器の右上の部文 がチクチク・キリキリとリンパ腺みたいなのが日中時々痛くなり 泌尿科医に話したら術後はしばらくは痛いと 医大の泌尿科医もCT MRI 等の検査後も
言われました。診断のたびに泌尿科医言いましたが 1月6日にまだ痛いので強く言いましたそしたら また医大に行ってCT等の検査をして
他に病気があるかもしれないと回答され どのように医大の先生にも話をしたらよいでしょうか 前立腺癌は悪性と言われ骨や内臓には転移してないといわれ前立腺がんの現在ホルモン注射し薬の治療で治療中です。 膀胱部の付近が4ヶ月もまだ痛いのは何か病気があるかもしれないので不安です。
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
2017年9月7日 前立腺がんの検査 セイケン術後に尿が出なくてストローより尿を出して 泌尿科医院では日帰り手術で帰り 翌日から性器の右上の部文 がチクチク・キリキリとリンパ腺みたいなのが日中時々痛くなり 泌尿科医に話したら術後はしばらくは痛いと 医大の泌尿科医もCT MRI 等の検査後も
言われました。診断のたびに泌尿科医言いましたが 1月6日にまだ痛いので強く言いましたそしたら また医大に行ってCT等の検査をして
他に病気があるかもしれないと回答され どのように医大の先生にも話をしたらよいでしょうか 前立腺癌は悪性と言われ骨や内臓には転移してないといわれ現在前立腺がんのホルモン注射し薬の治療で治療中です。 他の病気かもしれないので不安です。
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
2018/01/09 12:502017年9月7日 前立腺がんの検査 セイケン術後に尿が出なくてストローより尿を出して 泌尿科医院では日帰り手術で帰り 翌日から性器の右上の部文 がチクチク・キリキリとリンパ腺みたいなのが日中時々痛くなり 泌尿科医に話したら術後はしばらくは痛いと 医大の泌尿科医もCT MRI 等の検査後も
言われました。診断のたびに泌尿科医言いましたが 1月6日にまだ痛いので強く言いましたそしたら また医大に行ってCT等の検査をして
他に病気があるかもしれないと回答され どのように医大の先生にも話をしたらよいでしょうか 前立腺癌は悪性と言われ骨や内臓には転移してないといわれ現在前立腺がんのホルモン注射し薬の治療で治療中です。 他の病気かもしれないので不安です。

以前にも同じ内容で質問頂いたと思うのですが、そちらの質問に評価を頂いていないのではないかと思います。

まず、過去の質問に対して評価を付けて頂く事は可能でしょうか?

「どのように医大の先生にも話をしたらよいでしょうか 」というのが質問の趣旨のようですが、医大の医師が他に病気があるかもしれないと回答したのであれば、その「他の病気」を調べてください、とお願いする他はないように思います。

「どのように医大の先生にも話をしたらよいでしょうか 」という質問文中唯一の疑問文形式のものにはお答えしましたが、これで回答になっておりますでしょうか?他に質問があれば、返信機能を利用されてください。


泌尿器科 についての関連する質問