ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart, 小児科医
カテゴリ: 小児科
満足したユーザー: 21905
経験:  2次救急病院に勤務をしております。日本内科学会認定内科および日本循環学会認定循環器専門医の資格を有しています。
108057004
ここに 小児科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

5年生子供がコロナになりましたが、鼻炎もあり飲んでる薬は

ユーザー評価:

5年生子供がコロナになりましたが、鼻炎もあり飲んでる薬は
オノン、アレロック、ムコダインと免疫をあげるためとクラリスロマイシンのジェネリックを150mgをよる1回を1週間ですが、いまも湿ったせきがあり吸入フルティフォームをいただきましたか 耐性菌や自分の免疫力が落ちるんではと、吸入はまだ行なっていません。クラリスは1週間と免疫療法としては短いので耐性菌がでさうで、まだ1回しか飲んでませんが辞めたほうがいいなではと考えます。オノンは生産中止では?体に大丈夫でしょうか

ご質問ありがとうございます。

先ほども対応をさせていただきましたが、追加でどのような事をご質問されたいのでしょうか?

質問者: 返答済み 10 日 前.
38291;違え送信なります

先ほどもお伝えしましたが、吸入薬を使用していいです。

クラリスロマイシンは不要です。

オノン・アレロックは継続で問題はないと考えます。




DoctorHeartをはじめその他名の小児科カテゴリの専門家が質問受付中

小児科 についての関連する質問