ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 小児科
満足したユーザー: 5759
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 小児科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

37.8で水曜日にアデノウイルスと診断され、本日夕方から39.8に上がりました。 はぁはぁと息をして寝づらそうです。

ユーザー評価:

37.8で水曜日にアデノウイルスと診断され、本日夕方から39.8に上がりました。はぁはぁと息をして寝づらそうです。処方されてるシロップ薬とは別に市販の解熱剤(宇津救命丸株式会社「こども解熱薬」)を利用しても良いでしょうか?処方されてるシロップ薬は
メジコン配合シロップ
アンブロキソール塩酸塩小児用TCK
シプロペタジン塩酸塩武田テバ
リンデロンシロップ
です他にツロブテロールテープを貼っています。2歳1ヶ月 82cm 12kgです
質問者: 返答済み 1 年 前.
28155;付画像

使用しても構いません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
23433;心しました。
ご回答ありがとうございます。

小児科 についての関連する質問