ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 35755
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

左腰 脇腹の痛み 頭の痛み オデコ 病歴 慢性副鼻腔炎 1ヶ月前から再発 軽いため カルボスティン服用 美容手術の為

ユーザー評価:

左腰 脇腹の痛み 頭の痛み オデコ病歴 慢性副鼻腔炎 1ヶ月前から再発 軽いため カルボスティン服用美容手術の為 こうせい剤を飲み 下痢 カンジタになります
ミヤBMを飲んでます腰から脇腹の痛みは
ヘルニアからでしょうか?
脾臓からくる痛みでしょうか?先程質問した
mr ct macp?血液検査 エコーをしたものです

エラーはまだ出ますか?

質問者: 返答済み 8 日 前.
33136; 軽いヘルニアもちです
脇腹とゆうより
左腰後横みたいな感じです

「腰から脇腹の痛みは ヘルニアからでしょうか? 脾臓からくる痛みでしょうか?」

→ 脾臓が原因の場合、血液検査での異常や発熱などもみられるようになります。

腰と脇腹の痛みでは、ヘルニアや帯状疱疹(これにともなう神経痛)の可能性もあります。

ご不明、心配の点について質問を記載ください。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12354;りがとうございます

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。

もし、お時間があるときに評価入力いただけましたら幸いです。

画面の「評価」から星印の数の選択になります。 評価を入力いただいても追加料金は発生しません。 並んでいる星印の右側から選択をお願いします。 次回以降、私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。 ありがとうございました。 お大事になさってください。

こちらの質問枠について、評価入力して終了するようお願いいたします。

回答の方、ご確認いただけましたでしょうか?

終了に際し、もし、お時間があれば評価入力をお願いいたします。 画面の「評価」から星印の数の選択になります。 星印の右側から選択をお願いいたします。 評価を入力いただいても追加料金は発生しません。

よろしくお願いいたします。


がん治療 についての関連する質問