JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 5703
経験:  dasdasd
107621047
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

マントル細胞リンパ腫で今年2/4入院2/21退院 5日後から抗がん剤の副作用でほぼ寝ていた

ユーザー評価:

マントル細胞リンパ腫で今年2/4入院2/21退院
5日後から抗がん剤の副作用でほぼ寝ていた
次回から外来での治療だったが外来は無理と感じて入院を希望したがベットが空いていない
コロナの感染病院になっていてベットは空いていないと思う 3/9外来の日だったがとても行けず休ましてください また連絡しますと言って体調はあまり良くならず6/30現在病院から連絡はありません 連絡が無いのが不思議なのですが普通のことでしょうか?誤診だったから連絡が無いのでしょうか?

ご質問ありがとうございます。

誤診だったから連絡がない、ということはないと思います。入院の予定がどうなったか、病院へは電話で問合せられた方がよろしいように思います。


がん治療 についての関連する質問