JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
haguretsubameに今すぐ質問する
haguretsubame
haguretsubame, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 0
経験:  泌尿器科専門医・指導医  癌治療認定医  性感染症学会認定医
62380457
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
haguretsubameがオンラインで質問受付中

夫70歳喫煙歴50年 リンパが腫れていると2年前からでしたが、最近心臓で入院して腫瘍マーカー8.5です アシスタント:

質問者の質問

夫70歳喫煙歴50年 リンパが腫れていると2年前からでしたが、最近心臓で入院して腫瘍マーカー8.5です
質問者: そこで、MRIを取りのどの奥にあるので、全身麻酔で組織検査となりましたが、院内で3時間ちかい、待ち時間で夫が激怒で、もういいという事になりました。 喉の奥の組織を取ることに違和感と恐怖があります。後々誤嚥性肺炎の引き金となれば、それでも、生存できません。このまま放置でも心配です。ムンテラが十分でもありません。
投稿: 9 ヶ月 前.
カテゴリ: がん治療
質問者: 返答済み 9 ヶ月 前.
質問者: 返答済み 9 ヶ月 前.
専門家:  Dr_GATO 返答済み 9 ヶ月 前.

質問は何ですか?

がん治療 についての関連する質問