ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
haguretsubameに今すぐ質問する
haguretsubame
haguretsubame, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 0
経験:  泌尿器科専門医・指導医  癌治療認定医  性感染症学会認定医
62380457
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
haguretsubameがオンラインで質問受付中

家内が8月10日頃から水落ちに違和感があり重しがのしかかったような感じで痛みはなく、食欲がなく救急車で病院に血液。胸のレ

質問者の質問

家内が8月10日頃から水落ちに違和感があり重しがのしかかったような感じで痛みはなく、食欲がなく救急車で病院に血液。胸のレントゲン・CT検査で異常なしで帰され同じ状態が続き9月2日に入院検査で胃・大腸・内視鏡検査・肝臓・腎臓・検査で乳房にしこりが見つかり再検査・肝心の胃の方は以上ないの判定でした。薬はタケキヤップ20mg14日分とエンシュアーHをこちらから催促で出していただきましたが水落ちの違和感はとれません。
Customer: マグミツト330mg・血圧・血液どろどろの薬タケキャップ20mg・あとは膝の痛みどめは病院で飲まないようにいわれました。
Customer: もう同じ状態が40日以上続いてますので痛みはありませんが食べるとゲップがでます。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: がん治療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

何歳ですか?病気がありますか?手術をしたことがありますか?心電図の検査はしましたか?その症状が起こる少し前から家庭や仕事でストレスが増大していますか?

がん治療 についての関連する質問