JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 5075
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

おはようございます。先日、検査を受けた結果

質問者の質問

おはようございます。先日、検査を受けた結果 進行性の食道がんでかなり進んでいると言われ9/13にこれからの治療方法を決める事になったのですが、入院までに仕事など身体を動かしても大丈夫でしょうか?
Customer: 年齢44 女性薬はファモジンO
Customer: ごめんなさいファモジンOD錠です。検査は先週金曜日、昨日したのですが、その間に咳が頻繁に出る様になり、膿の臭いがしています
投稿: 11 日 前.
カテゴリ: がん治療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 11 日 前.

体を動かすことで何か症状のでないかぎり入院までに仕事など身体を動かしても大丈夫です。

質問者: 返答済み 11 日 前.
36523;体を動かす事によって進行がより早まると言うことは無いのでしょうか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 11 日 前.

そのようなことはありません。心配しないでいいです。

がん治療 についての関連する質問