JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
hospitalに今すぐ質問する
hospital
hospital, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 683
経験:  総合病院
103383653
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
hospitalがオンラインで質問受付中

大腸がんを摘出して何度か検査にいきましたが大丈夫と言われた。

質問者の質問

大腸がんを摘出して何度か検査にいきましたが大丈夫と言われた。
摘出後は、6か月は、大丈夫だからと言って、4か月ほどたつと切った場所が少し痛く、貧血気味でした。
ctをとり、血液検査もしたが、異常なく、しようマーカーが少しあがっていたが、大丈夫だと帰った、
そのけつか再発がんが見つかった。前回の手術でアレルギー反応がでり、二回手術をしている。
腸の癒着もかなりある
投稿: 9 ヶ月 前.
カテゴリ: がん治療
専門家:  hospital 返答済み 9 ヶ月 前.

ご質問ありがとうございます。 お辛い状況は詳しくご記載頂いたのですが、それを踏まえての疑問文形式での質問事項が記載されていません。

どのような回答を期待されているのかを具体的に述べていただけるとありがたいです。

専門家:  hospital 返答済み 9 ヶ月 前.

ご返信お待ちしておりますね。

専門家:  hospital 返答済み 9 ヶ月 前.

文章でのご相談が難しいようなら、お電話でも相談いただけますので、ご利用ください。

がん治療 についての関連する質問