ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4777
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

数日前から鼠径部付近の左側太もも内側に違和感を感じ押したら痛いです。 右側は特に痛みはありません。

ユーザー評価:

数日前から鼠径部付近の左側太もも内側に違和感を感じ押したら痛いです。右側は特に痛みはありません。少し腰に違和感もあります。10月にhivリスクキットで陰性、11月1日に梅毒検査は陰性でした。これは性病でしょうか?

ご相談ありがとうございます。

腰の違和感もあるなら、性病よりも筋骨格系由来の痛みの可能性が高いと思います。


質問者: 返答済み 15 日 前.
12362;返事ありがとうございます。
病院いいくなら整形外科のほうがよろしいのでしょうか?

はい、整形外科がよろしいと思います。

質問者: 返答済み 15 日 前.
33136;の違和感というより腰がだるい感じです..

性病で腰に違和感が出ることは考えにくいと思います。

質問者: 返答済み 15 日 前.
12354;りがとうございます。
明日整形外科に受診してみます。

こちらこそありがとうございます。お大事になさってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問