ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 32897
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

アフターピルに関しての相談は可能でしょうか? アシスタント:

質問者の質問

アフターピルに関しての相談は可能でしょうか?
質問者様: 27歳 女性です
質問者様: ないです
投稿: 18 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.
ご質問内容の記載をお願いいたします。
質問者: 返答済み 18 日 前.
38651;話相談希望します
質問者: 返答済み 18 日 前.
12513;ッセージでお願いします
質問者: 返答済み 18 日 前.
12371;こにて質問すれば良いでしょうか?
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

質問を記載ください。

質問者: 返答済み 18 日 前.
29983;理3日目で避妊なしの性行為をしましたが、アフターピルの必要はあるのでしょうか?
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

確認ですが、生理中の性行為ということですね?

その場合は、妊娠の可能性はかなり低くなります。

質問者: 返答済み 18 日 前.
12399;い、3日目でしたので、確実の生理中ですが、中出しでしたので、不安です。
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

完全に否定はできませんが、妊娠の可能性は考えにくいと思います。

質問者: 返答済み 18 日 前.
12450;フターピルの服用は不要でも大丈夫ですか?
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

不要の可能性が高いと思います。

質問者: 返答済み 18 日 前.
12431;かりました。そして今日からピルを飲み始めましたが、それは昨日の妊婦可能性を下げるのに効果はありますか?
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

今日からであれば、まだ効果は得らえていないと思います。

ご不明、心配の点について質問を記載ください。

質問者: 返答済み 18 日 前.
12431;かりました 質問以上です
専門家:  Dr わかい 返答済み 18 日 前.

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。


並んでいる星印の右側から選択をお願いします。 次回以降、私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。 ありがとうございました。

専門家:  Dr わかい 返答済み 17 日 前.

回答の方、ご確認いただけましたでしょうか?
終了に際し、もし、お時間があれば評価入力をお願いいたします。
画面の「評価」から星印の数の選択になります。 星印の右側から選択をお願いいたします。
評価を入力いただいても追加料金は発生しません。

追加質問があればご記載をお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問