ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4091
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

子宮径維がん1-Bで子宮摘出と言われましたがMRIもこれからです!28才新婚で子供が欲しい アシスタント:

質問者の質問

子宮径維がん1-Bで子宮摘出と言われましたがMRIもこれからです!28才新婚で子供が欲しい
質問者様: ピルは1ヶ月やめてます。28才女性です!
質問者様: 北大病院で診断結果出る前に言われ円錐切除術は転移を避けるため全摘出しか方法なくてセカンドオピニオンを受けたいと思って
投稿: 13 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  tonkorera 返答済み 13 日 前.

ご相談ありがとうございます。

お尋ねになられたいことを具体的に疑問文形式で記載いただけますか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
12381;のまま子宮全摘出を受けて良いですか?
専門家:  tonkorera 返答済み 13 日 前.

ご返信ありがとうございます

あいにく、1-B期ですと、現実的に他には選択肢はないと思いますので子宮全摘がよろしいかと思います。

専門家:  tonkorera 返答済み 13 日 前.


専門家:  tonkorera 返答済み 13 日 前.

回答は確認いただけましたか?

専門家:  tonkorera 返答済み 12 日 前.

回答は確認いただけましたか?

専門家:  tonkorera 返答済み 10 日 前.


専門家:  tonkorera 返答済み 7 日 前.

もしも、追加のご質問が無いようでしたら、お手数ですが、画面上方の★マークの評価ボタンでご評価頂けますと幸いです(ご評価により、追加料金が発生することはございません)。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問