ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 15529
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

あの、初めまして、まず料金が心配なんですが、おいくらくらいでしょうか? アシスタント:

ユーザー評価:

あの、初めまして、まず料金が心配なんですが、おいくらくらいでしょうか?
質問者様: 47才女性、薬は沢山あります。躁鬱のくすりと眠剤とサプリ(命の母とナイシトール)です。
質問者様: ピルを長年服用していたが2年前位から不正出血が続いている。

料金はトライアル期間中であればいくら質問しても500円だと思います。

トライアル期間中に解約しなかった場合自動で月額会員に移行すると思います。

月額会員料金については分からないのでカスタマーサポートに問い合わせてください。

料金については納得されましたでしょうか?

やり取りを続けてもいいでしょうか?

1 ピルを長年服用していたという事ですが、ピルの服用を中止してから不正出血が続いているという事でしょうか

2 不正出血の量や、どのようなパターンかを教えて貰えますか

3 その症状について回答を得たいことを疑問文形式で提示ください
(例 何科を受診すればいいですか?)
※規約により特定の医療機関や医師の紹介や斡旋は禁止されており出来ませんのでご了承ください。
※法律の問題により、可能性のある疾患をあげる事は可能ですが、インターネット医療相談では診断は行えません。
※薬の飲み方など具体的な医療指示を出す事は法律上インターネット医療相談では禁止されております。

質問者様の年齢の不正出血であれば、子宮内膜増殖症や、子宮体がんの検査は受けた方がいいので、一度産婦人科は受診ください。

他の可能性は、閉経が近くなりホルモンバランスが乱れる事で不正出血が起こりやすくなっている可能性もあると思います。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問