ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 2531
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

低用量ピルについて相談したいです アシスタント:

ユーザー評価:

低用量ピルについて相談したいです
アシスタント: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
質問者様: 24歳、女性、sprintexという低用量ピルを服用中です。
質問者様: 請求はどのようになるか教えていだけますか?
質問者: 返答済み 17 日 前.
12450;メリカから一時帰国しており、今週の月曜日、9日から生理のはずだったのですが、日本への帰国が一週間半とのこともあり、生理を遅らせたく、新しいシートを先週の土曜日から飲み始め、昨日の夜一周目の5つ目を飲みした。時差の関係もあり、時間が半日ほど遅れてしまった日があったからかもしれませんが、本日から出血し始めています。引き続きピルを飲み続けていいのでしょうか。

ご相談ありがとうございます。

出血をし始めている状況では、ピルは中止がよろしいかと思います。

私たち、回答者には契約内容が開示されませんが、通常は最初の1週間は500円で利用可能です。


質問者: 返答済み 17 日 前.
24120;にピルを常服しているのですが、いつ頃から次のピルを飲み始めたらいいのでしょうか。

ピルは7日間、中止されて、その後、再開されればよろしいかと思います。

血液検査の値=抗生物質が必要ではなく、細菌感染が疑われる状態であれば必要となります。

回答は確認いただけましたか?


産婦人科・婦人科 についての関連する質問