ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 20198
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

性病検査の結果クラミジアが陽性で、11日にジスロマックを処方してもらい飲んだのですが今もすごく痒いです。どうしたらいいで

ユーザー評価:

性病検査の結果クラミジアが陽性で、11日にジスロマックを処方してもらい飲んだのですが今もすごく痒いです。どうしたらいいでしょうか
質問者様: 20歳女です。服用中の薬はこれ以外はピルだけです。
質問者様: ないです

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

市販のレスタミン軟膏があれば使用できますが、なければ冷やすと痒みは和らぎやすくなると思います。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12418;う少し日数が経てばかゆみはおさまるものなのでしょうか?クラミジアが治ってきているのか少し不安です。

リモートでも解決できないという可能性が十分ございますが、それをご理解頂けるのであれば対応可能です。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12431;かりました。ありがとうございます。

評価、ありがとうございます。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問