ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 931
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

妻が、2月に膣部切除の切除をして、8月の生理がこないので、8/6に病院いったら異常なしで妊娠もしていないと言われて、昨日

ユーザー評価:

妻が、2月に膣部切除の切除をして、8月の生理がこないので、8/6に病院いったら異常なしで妊娠もしていないと言われて、昨日性行為をしたら少し血がでて、すぐとまったのですが大丈夫でしょうか?
質問者様: 31歳女性、精神科のレキサルティを飲んでます
質問者様: ありません。

ご相談ありがとうございます。

性行為で少し、性器が傷ついてわずかに出血したのだと思います。

既に医療機関を受診されておりますので、心配ないと思います。


・ 回答を読んでいただいたうえで、特にご不明・心配の点についてご記載をお願いいたします。 また、ご質問を終了の際には、お手数ですが、画面上方の⭐️マークの評価ボタンでご評価頂けますと幸いです(ご評価により、追加料金が発生することはございません)。

質問者: 返答済み 1 月 前.
29983;理が来ないのも大丈夫ですか?

既に受診されてますので、大きな問題は無いと思います。

月経は遅れてはいるのでしょうが、じきに、来ると思いますよ。

質問者: 返答済み 1 月 前.
38651;話はこなかったので、電話料金かかりませんよね?

はい、かかりません。ご安心ください。

特にご不明・心配の点についてご記載をお願いいたします。

もしも、追加のご質問が無いようでしたら、画面上方の⭐️マークの評価ボタンでご評価いただけますと幸いです(ご評価により、追加料金が発生することはございません)。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問