ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 464
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

昨日、トリキュラー28とビブラマイシンを併用してしまったことに関して質問させていただいた者です。ご回答有難うございました

ユーザー評価:

昨日、トリキュラー28とビブラマイシンを併用してしまったことに関して質問させていただいた者です。ご回答有難うございました。休薬3日目に出血がみられました。
ビブラマイシンを中止したのが休薬2日目でしたが、1週間後(次シートの1週目辺り)には避妊効果は戻りますか?
それとも次シートの1週目は他の避妊方法も併用した方がよろしいですか?

ご相談ありがとうございます。

1週間後(次シートの1週目辺り)には避妊効果は戻ると思います。

質問者: 返答済み 5 日 前.
12431;かりました。昨日に続きご丁寧に有難うございました。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問