ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 239
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

はじめまして。 アシスタント: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか? 質問者様:

ユーザー評価:

はじめまして。
アシスタント: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
質問者様: この前性行為後膣内にできものみたいのがあったと言われました。
アシスタント: 陰部のニキビということですが、圧迫するような下着の着用又は性交渉はありましたか?
質問者様: なかったと思います。
質問者様: 43歳、女性、服用中の薬はありません。言われたのは今回が初めてです…自覚症状はありません。出血もありません。
質問者様: 約一週間後に生理がくる予定ですし、年齢的に更年期症状もあるのかなと思っています。
質問者: 返答済み 7 日 前.
33258;分で確認して見ましたが、わかりませんでした

宜しくお願い致します。

経過はご記載いただきましたが、お尋ねになられたい事項を疑問文形式で追記頂けますと幸いです。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12377;ぐに病院に行った方がいいのか、様子を見た方がいいのか知りたい
質問者: 返答済み 7 日 前.
12481;ャットでお願いします

ご返信ありがとうございます。少なくとも緊急性はないと思いますが、診断をはっきりさせるには受診がよろしいかと思われます。

初回の回答であり、一般的な情報を中心に記載しました。 回答を読んでいただいたうえで、特にご不明・心配の点についてご記載をお願いいたします。 また、ご質問を終了の際には、画面右上の「評価」から星印の数を選択し、終了をお願いいたします。

tonkoreraをはじめその他2 名の産婦人科・婦人科カテゴリの専門家が質問受付中


産婦人科・婦人科 についての関連する質問