ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 14973
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

こんばんは。2日くらい前から子宮の入り口に異物、水泡のようなものを感じてすごしていました。先程、潰れてドロッとしたものが

ユーザー評価:

こんばんは。2日くらい前から子宮の入り口に異物、水泡のようなものを感じてすごしていました。先程、潰れてドロッとしたものが出てきました。痛みはなく生理用品を今当てて対応しています。
Customer: 48歳 女性 クエン酸第一鉄NA,鉄剤を服用。貧血の原因を調べていたら子宮の入り口にポリープがある事が分かりました。子宮頚がんのテストは陰性でした。MRIを受け6日に結果と今後の治療について話すのが決まっています。不正出血は通常あったりなかったりしています。今は破けた時には、ドロッとしたものが出て今確信しましたが少し紙につくくらいです。6日まで普通に過ごしていていいのか教えていただきたいです。
Customer: 今のところはないです。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。


「今は破けた時には、ドロッとしたものが出て今確信しましたが少し紙につくくらいです。6日まで普通に過ごしていていいのか教えていただきたいです。」

→ なんらかの感染の可能性も考えられます。痛みなどがなければおりものシートを当てる対応でよろしいと思います。6日には婦人科で確認いただいた方がよろしいと思います。それまでは性行為は控えてください。

痛みが強ければヘルペスなどの可能性があります。





質問者: 返答済み 6 日 前.
22238;答有難うございます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問