ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 14854
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

プレマリンとルトラールについてです。 24歳、女性、ヤーズ服用しています。

ユーザー評価:

プレマリンとルトラールについてです。
Customer: 24歳、女性、ヤーズ服用しています。
Customer: ピル服用初めてから副作用が酷かった為、ピル服用して10日後に産婦人科の医者からプレマリンとルトラールを服用する方法にが変える方法で処方していただき、プレマリンとルトラールと全て服用し終えてから4日後に生理が来たのですが、3日ほどで終わり、生理痛もいつもは酷いのに今回は全くなく、不正出血なのか不安に思い、相談しました。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

質問者: 返答済み 6 日 前.
38651;話希望です
質問者: 返答済み 6 日 前.
38651;話切ってしまってすみません

ありがとうございました。

質問者: 返答済み 6 日 前.
26908;査使用したところ、陰性でした。

陰性であれば、避妊効果が得らえていると思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問