ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 15120
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

はじめまして,

ユーザー評価:

はじめまして
JA: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
Customer: お恥ずかしい話しなんですが、夕方彼氏とセックスをしていて、私がまどろんでる間に細い棒?みたいなのを入れたみたいなんです 私疲れて爆睡してしまっていて、あんまり覚えてないんですが、その棒が見当たらないんです 子宮まで行くことってありますか? 膣は指を入れてみても、何も触れません 心配で心配で落ち着かなくて…
Customer: 46才 女性 たまに頭痛でロキソニンを飲んだり、こないだまで花粉症でアレロックを飲んでいました
Customer: これだけです。異物はどこまで入っていくのか、心配です

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

質問者: 返答済み 14 日 前.
38651;話でお話ししたいんですが、今夜勤に行く準備していて、もうしばらく後ならお話しできます
とりあえず回答をお待ちしております
質問者: 返答済み 14 日 前.
38651;話、料金が高かったので、とりあえず回答でお願いします
質問者: 返答済み 14 日 前.
12418;し気になったら、後で電話すると言うことをしてもいいんでしょうか?

「子宮まで行くことってありますか? 膣は指を入れてみても、何も触れません 心配で心配で落ち着かなくて…」

→ 子宮まで入り込むことは考えにくいと思います。膣内に異物がなければ挿入したものが残っていることは考えにくいと思います。痛みや違和感に対してはロキソニンを服用するのがよろしいと思います。胃に負担がかかることがあるため、その点は注意ください。

いったんメッセージで終了いただき、そのあとに電話で相談することも可能です。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 14 日 前.
22238;答ありがとうございました。セックスの後2人とも寝入ってしまい、目が覚めて遊んでた棒がないと言うので驚いてしまって…
子宮まで行ったとしか思えなくて心配してましたが、回答を読んで安心しました。痛み等への対処も教えていただき、丁寧なお返事をありがとうございました。

現時点で強い違和感がなければ、残っていることは考えにくいと思います。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。

ありがとうございました。お大事になさってください。

Dr わかいをはじめその他2 名の産婦人科・婦人科カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 10 日 前.
38651;話は希望しません
メールでの回答で納得できました

産婦人科・婦人科 についての関連する質問