ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6622
経験:  dasdasd
108057004
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

クラミジア治療中にパートナーと 性行為をしてしまいました。 27歳 女 アジスロマイシン, ないです

ユーザー評価:

クラミジア治療中にパートナーと 性行為をしてしまいました。
Customer: 27歳 女 アジスロマイシン
Customer: ないです

対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

今回のご質問内容は何になりますでしょうか?

質問者: 返答済み 14 日 前.
12463;ラミジア治療中アジスロマイシンを処方され1週間以内にいけないと分かっていながら性行為をしてしまいました。
3回ほどです。
パートナーは陰性でしたが
お互いにうつしあっているかもしれません。
再度3週間後に検査をする予定ですが早めに婦人科へいったほうがいいでしょうか
ご回答をお願いします

お返事ありがとうございます。

「早めに婦人科へいったほうがいいでしょうか」

→まずは予定通りの3週間後でいいと思います。ただその時にパートナーの方も併せてチェックを受けていただくといいと思います。3週間後の検査で貴方様、パートナーともに陰性であれば、治療はうまくいったと考えていいですね。

どちらかが陽性であれば移しあった可能性がありますので、再度治療をしっかりしていただく必要はあると考えます。


回答を見ていただけましたか?

追加のご質問はありますか?

御返事をお待ちしております。

質問者: 返答済み 14 日 前.
12354;りがとうございます


ご評価ありがとうございました。小生の名前のリンクから質問を書いていただければ直接対応いたしますので、ご活用ください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問