ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 9457
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

風俗の仕事をしています 10月19日に中絶手術を受け(7週目) 術後3週間ちょっと出血が続いて

ユーザー評価:

風俗の仕事をしています
10月19日に中絶手術を受け(7週目)
術後3週間ちょっと出血が続いて
11月19日の昨日仕事に復帰しました
仕事中お客さんに5、6回いれられてしまいました
出されてはいません
中絶後は妊娠しやすいと聞いたのでアフターピルを貰いに行くべきなのか迷ってます全て私の不注意なのは分かってます
よろしくお願い致します
Customer: 21歳女です
Customer: ないです
質問者: 返答済み 12 日 前.
12399;い

sisutemu era- no tame kaitou wo okuru koto ga dekimasenn
sisutemu kaihuku go ni kaitou wo ookuri simasu node mosukosi omati kudasai

システムエラーのため昨日から半角英数でしか入力ができなくなっていたのでローマ字で送りましたが今なおったみたいです。お返事が遅くなり申し訳ありません。

コンドームをせずに挿入されたのでしたらアフターピルを処方して貰った方がいいと思います。

19日の行為でしたらまだ72時間以内ですので明日受診されるのがいいでしょう。

その後返信も評価もない状態で心配しておりますがいかがされましたでしょうか?

返信事項が特にない場合は星の数を選んでの評価を何卒お願いします。疑問点がある場合はその旨を返信欄に記載して追加の質問をされてください。

お大事にされてください。

ありがとうございました。お大事になさってください。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問