ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 10099
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

初めまして。 26週と1日の妊婦です。今日の午前中に産婦人科に, 32歳女性、服用中の薬はありません。 特にありません。

ユーザー評価:

初めまして。
Customer: 26週と1日の妊婦です。今日の午前中に産婦人科に
Customer: 32歳女性、服用中の薬はありません。
Customer: 特にありません。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ご質問について入力をお願いいたします。

質問者: 返答済み 13 日 前.
20170;朝かかりつけの産婦人科で内診とエコー検査を行い、問題なしとのことでした。その後、少し出かけ、
夜帰宅した際に、ナプキンに微量の出血が見られました。今日明日と病院が電話に繋がらない為、不安になり問合せをしました。
質問者: 返答済み 13 日 前.
26126;日明後日と仕事がありますが、病院で確認も出来ないため、どのように過ごせば良いでしょうか。

出血が少量であり、お腹の張りや痛みがなければ大きな問題はないと思います。毛細血管が切れた際に、記載のような微量の出血がみられます。妊娠の正常な過程でもみられるものになります。

痛み、お腹の張りはないでしょうか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
12354;りがとうございます。
痛み、腹はなく胎動もあります。様子を見て仕事に行っても問題ありませんでしょうか

お仕事は今晩でしょうか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
26126;日の朝です。

痛み、腹痛がなければお仕事に問題はないと思います。

他に不明な点はないでしょうか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
20998;かりました。
ありがとうございました。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
ありがとうございました。


評価、ありがとうございます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問