ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 9989
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

子宮頸癌の再検査に関してです, 26歳、女性、低量ピル, LSILで再検査となっています

ユーザー評価:

子宮頸癌の再検査に関してです
Customer: 26歳、女性、低量ピル
Customer: LSILで再検査となっています

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

再検査のことなど、ご質問の記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 12 日 前.
12539;ウェブでは再検査の期間を6ヶ月後と記載されていますが、今すぐ行ったほうがいいのか、期間を空けたほうがいいのかどうでしょうか?
・再検査まで気をつけるべきことはありますか?性行為は控えたほうがいいでしょうか?

コルポスコピーが実施可能であれば、早めに実施いただいた方が安心と思います。

再検査まで気を付けることは特になく、特定のパートナーとの間であれば性行為にも制限はありません。

質問者: 返答済み 12 日 前.
12354;りがとうございます。!

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問